Ehrung durch die Stadt

Es ist bereits ein paar Tage her, doch wir möchten auch hier noch auf die Ehrung unserer Mitglieder durch die Stadt hinweisen. Geehrt wurden Gerhard Ebeling, Sabine Paul und Justin Schönegge. Alle drei Mitglieder haben sich seit Jahren im Verein vorbildlich engagiert und wurden dafür bei der Stadt für den Freiwilligenpass 2018 vorgeschlagen.

Ob es nun darum geht neben der eigenen schulischen Laufbahn auch bereits den Jüngsten das Handballspielen näher zu bringen, so wie bei Justin oder eine helfende und tatkräftige Hand an den Tag zu legen, damit der Fußball weiter rollen kann, so wie bei Gerhard.

Ein Mensch der beide Sportarten verbindet, hat der Verein in Sabine gefunden. Der Sohn spielt erfolgreich in der A-Jugend und die Tochter hat zu dieser Saison zwar den Verein verlassen, jedoch nur um einen Weg einzuschlagen, den wir ihr nicht bieten können. Wenn der Wunsch in die obersten Ligen des Handballs geht, muss leider notgedrungen zum Landesleistungsstützpunkt gewechselt werden. Nichts desto trotz ist Sabine, und sicherlich auch die Tochter, immer noch mit dem Verein verbunden und hilft an allen Ecken, die zu finden sind. Wir freuen uns, dass die drei Mitglieder für ihre engagierte Arbeit in unserem Verein auch stellvertretend für viele andere Menschen ausgezeichnet wurden, die einfach anpacken ohne zu fragen, was kriege ich denn dafür. Vielen Dank für Euer Wirken für unseren Verein. Sabine, Gerhard und Justin, weiter so!