Einladung zur Jahreshauptversammlung (JHV) der Abteilung Schach

Update: Das Protokoll ist hier zu finden.

Der neugewählten Abteilungsleitung viel Erfolg bei den anstehenden Aufgabe, die Posten im Einzelnen:

Abteilungsleiter: Philipp Letzgus (Mannschaft 4)
stellv. Abteilungsleiter: Daniel Kelm, Thomas Schönemann (beide Mannschaft 3)
Kassierer: Burkhard Scholz (Mannschaft 2)
Spielleiter: Uwe Lechnauer (Mannschaft 1)
Jugendwart: Willi Schuster (Mannschaft 4)
Internet: Philipp Letzgus (Mannschaft 4)

die JHV fand am 30.11.2012 um 19.00 Uhr im großen Schachraum statt, Einladung nachfolgend:

Die JHV ist ein wichtiges Organ unserer Abteilung, sie bietet wie immer die Möglichkeit Probleme und Fragen anzusprechen. Kinder unter 14 Jahre können bei Interesse an der Teilnahme einen Erziehungsberechtigten zur Versammlung entsenden.
Anträge können noch bis zum 28.11.2012 an den Abteilungsleiter Philipp Letzgus (per Mail oder persönlich schriftlich an Trainingstagen) gestellt werden.
Bitte beachtet, dass nach aktuellen Gesichtspunkten auch noch Mitarbeit in den Vorstandsposten benötigt wird - welche in diesem Jahr gewählt werden - und prüft bitte ggf. eure mögliche Mitarbeit.
Eine vorläufige Tagesordnung findet sich nachfolgend, unter Anträge werden wir auch ein paar Sachen zu besprechen haben!
Aus Erfahrung ist damit zu rechnen, dass die Sitzung ca. 2h dauert wird.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2.      Wahl des Protokollführers
3.      Vortrag/Absegnung des Hauptversammlungsprotokolls 2011, Beschluss der Tagesordnung
4.      Feststellung der anwesenden Mitglieder
5.      Rückblick durch den Abteilungsleiter, Aktuelles, Terminabsprachen
6.      Bericht des Spielleiters, VEM & VEM-Blitz, Gestaltung interner Spielbetrieb für 2012/2013
7.      Bericht des Jugendwarts und der Trainer, zukünftige Gestaltung des Jugendtrainings
8.      Bericht des Materialwarts
9.      Bericht des Kassenwarts