Neues zur Schach-Jugend (Dezember 2010)

Am 10.12. fand die Weihnachtsfeier der Jugend inklusive Elternversammlung und Tandemturnier statt. Zeit für ein paar Infos:
- Das Tandemturnier gewannen Celine und Anna-Maria knapp vor Familie Schuster.
- Ab sofort unterstützt Uwe Lechnauer in der Funktion des Jugendwartes den Jugendbereich. Seine Aufgabenbereich liegt v.a. in der Organisation und Durchführung von internen wie externen Wettkämpfen, er sollte als erster Ansprechpartner für Probleme und Fragen genutzt werden.
- Nächsten Freitag findet unter Leitung von Mario das Jahresabschlussturnier der Jugend statt. Interessierte, auch Eltern und Gäste sind herzlich eingeladen. Jeder bringt bitte eine kleine Süßigkeit (Weihnachtsmann etc.) mit, diese werden als Preise vergeben. Die Bedenkzeit wird individuell angepasst.
- Ein Schachausflug/Schachreise, also Training inklusive Turnierbesuch ist für das nächste Jahr geplant, Termin sind entweder Oster- oder Pfingstferien. Bei Interesse bitte bei Uwe Lechnauer melden.