Wochenendrückblick 03.11-04.11.2018

Die Handballer fahren ihre ersten Siege in der neuen Spielstätte ein. Gleich beide Mannschaften vom Wochenende konnten diese zu Hause behalten. Dabei waren es gleichzeitig zwei wichtige Punkte für beide Teams. Die l. Herren haben gezeigt, das sie doch zurecht in der Verbandsliga spielen und nicht eine Klasse tiefer und die ll. Frauen sichern sich mit einem Tor das Stadtderby gegen die Damen vom FSV.

Bei den Fußballern setzen indes auch die C-ll. ihren Siegeszug fort. Seit nunmehr 10 Spielen sind sie ungeschlagen und führen damit zu Recht ihre Liga an. Besonderes Augenmerk kann dabei auf die starke Abwehrleistung gelegt werden. Nur 9 Gegentore haben die Neustadttiger dabei in den Gesamten Partien zugelassen. Wenn das mal keine Leistung ist.

MSV Börde vs. Kleinfeld 1:2
Fortuna/HSV Medizin vs. Alte Herren 1:3