Wichtige Information an alle Mitglieder

Heinz Liebetrau

Der ehemalige stadtbekannte Kicker begeht heute seinen 85. Geburtstag. Heinz Liebetrau, der mit zehn Jahren bei den Rothenseer Freizeit-Kickern begann, war später Mitglied der erfolgreichen 1953er-Junioren von Turbine und bei den Männern des TuS Fortschritt. Der gelernte Schiffbauer war zudem jahrelang Nachwuchstrainer bei TuS 1860. Unter anderen erlernte FCM-Kicker Frank Cebulla bei Liebetrau das Fußball-ABC. Auch heute noch ist er Mitglied des TuS-Ehrenrates, ist aktiv bei den „Montagsmalern“ mit ihrer wöchentliche Knobel-Runde und ist Zuschauer bei den Landesliga-Spielen des TuS aktiv „am Ball“.

Wir wünschen Heinz alles alles Gute zu seinem Ehrentag und hoffen ihn noch eine lange Zeit bei uns begrüßen zu dürfen.